Veranstaltungen

Wer kocht, schießt nicht

foto-1_wer_kocht_malersaal_stc_klein

Ulrich Gall ist Molekularbiologe Dr. Theo Kögel. Der Gastwirtssohn aus dem
Sauerland und Hobbykoch, steckt in einer Lebenskrise: Eltern tot, Frau weg, kein
Job. Und als Krönung schickt ihn das Arbeitsamt zum Fertigprodukthersteller
„Schnell & Lecker“. Dort soll er einem ausgewählten Testpublikum demonstrieren,
wie mühsam und ungesund die traditionelle Küche ist, und welch ein Segen die
moderne Instantküche für die heutige Zeit darstellt.
Blöd nur, dass Kögel seine eigenen, ganz anderen Ansichten zum Kochen nicht
hinten an halten kann. Die Vorführung gerät außer Rand und Band. Nicht nur, dass
er die eindrucksvolle chemische Zutatenliste einer Suppe vorliest während er ein
Biohuhn zubereitet, er ergeht sich auch über Hühnermast und die ach so gesunden
Koch- und Essgewohnheiten unserer Zeit.
Gespielt wird das Frankfurter Erfolgsstück mit minimalem Aufwand, aber es wird
wirklich gekocht.

Der Schauspieler Ulrich Gall ist seit über 20 Jahren auf Bühnen von Aachen bis Berlin, von Konstanz bis Hamburg unterwegs und bringt das Theater zu Ihnen!

Veranstaltungsdatum

Freitag, 16. Februar 2018
Bis: Freitag, 16. Februar 2018
19:30 Uhr

Veranstaltungsort

Haus des Gastes
Neuer Markt 21
17192 Waren (Müritz)
Tel.: 03991 747790
Tel.: 03991 7477910

Veranstalter

Haus des Gastes Waren (Müritz)
Neuer Markt 21
17192 Waren (Müritz)

BesucherInfos

Zwei Rollstuhlfahrer stehen auf dem Vorplatz vor dem Haupteingang des Müritzeum.

Barrierefreiheit

Das Müritzeum ist zu einem großen Teil Barrierfrei. Alle weiteren Informationen dazu finden Sie hier

Foto: Mirko Runge/Müritzeum

Hunde erlaubt

Müritzeum mit Hund? Na klar! Alle weiteren Informationen gibt es hier zusammengefasst

schulklasse_klassenfahrt_angebote

Führungen

Alle Angebote zu Führungen durch die Welt der Natur der Mecklenburgischen Seenplatte finden Sie hier

Nach oben scrollen